Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2016, 17:25   #62

Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Питание по аюрведе, цель -10 кг

Отчет за сегодня.
Не питьевой. питание около 2000 ккал, что в принципе меньше, чем в пред-ие дни. Так и думала, что стоит сутра поесть - как это затянется на весь день. Ну ё-моё...

из позитива: сладкое проскальзовало *за счет него-то и набрались каллории, но была и "нормальная" еда.

Рацион: яблоко, прот батончик, калитки с рисом, бутер с сыром, шоколад, чизкейк.

Кофе всего 2 кружки.

Вот не буду на завтра строить никаких планов. Но в идеале нужно взять и начать диету, если я все-же хочу , чтобы адаптация пришлась на выходные. Уже надоело жрать. Но стало привычкой полакомиться чем-то после тяжелой смены ((( Пока "готовилась" к началу диеты, набрала еще Ой, не могу над собой!!!Ведь я прекрасно понимала, что хочу потянуть время, и все же не постеснялась наврать ни себе, ни вам, что хочу "подготовиться"

Читаю про психологические причины лишнего веса и пытаюсь проанализировать. Вполне очивидно, что я заедаю свои эмоции, страхи..Правда, пока толком не могу понять , какие... На работе я уже освоилась.. Может, одиночество???

Может быть, мне так удобно? Быть ленивой, копить лишний вес, ругать себя?? Пытаюсь изо всех сил научиться принимать себя...Но с очередным срывом на душе пакостно

Итак, у меня есть 4 дня выходных, и ставлю задачу себе: Во первых, выспаться; начать кетозную диету, пописать дневник , проанализировать свои эмоции, почитать интересную книгу и заниматься на тренажере. Чем быстрее я войду в форму, тем проще будет дальше двигаться.. Снова уйду в себя *(не буду ни с кем встречаться * мне нужно побыть наедине с собой.

Сюда, скорее всего, писать буду. Потому что это тоже своего рода анализ.

Если честно, мне стыдно перед собой и перед вами. Я в этом маятнике всю жизнь, и хочется уже координально что-то поменять. Потому что один и тот же сценарий прохожу, и от этого мучаюсь. Хотя, казалось бы, какой пустяк. Кто-то даже зачения не предают: ну поправился, ну похудел. А у меня оценка и самооуважение зависит от цифры на весах...

Хороших вам выходных, дорогие!

Мой первый дневник условного голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20208

Мой дневник "Питание по аюрведе, цель -10 кг":http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1000388#post1000388

Добро пожаловать!

Rusalka58 вне форума   Ответить с цитированием