Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2016, 04:18   #5

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
мама слегла месяц назад, Вы пишите, и вдруг - на дачу поехала да еще и работает! это что? смесь Шевченко так помогла?
Слегла - точнее - месяца полтора назад. Могла только встать в туалет и поесть. Пока пила таблетки - примерно полмесяца - улучшений не было; головные боли, давление скакало несколько раз до 200.

Приняла решение пить смесь Шевченко - еще несколько раз были головные боли и подскакивало давление.

Потом пошло улучшение, она стала выходить на прогулки с сиделкой - гуляли по часу. Голова в некоторые дни не болит вообще. Память то лучше, то хуже.

А тут - попала на любимую дачу (о ней она тосковала) - и пошел резкий подъем сил. Вот что значит радость, любимое дело, стимул. Посмотрим, что будет дальше.

Возможно, улучшение было бы и без смеси Шевченко - этого никто не знает.

Чтобы получить точный результат: нужно взять двух людей с одинаковыми параметрами (что нереально) и провести эксперимент: один пьет смесь, второй не пьет, при одинаковой диете.

Насчет того, что смесь помогла маме избавиться от рака - у меня сомнений нет, все было на моих глазах.

Кстати, диету Шевченко мама и сейчас не слишком соблюдает, и при раке не слишком соблюдала.

Он довольно строго запрещает есть мясо, молочные продукты, сладости, фрукты - все, что дает рост раковым клеткам.

Мое мнение о смеси: вместе со строгой диетой она помогает, но не всем. Как и многие другие препараты и вещества.
Светлана Ермакова вне форума