Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2007, 05:06   #125
Мастер

Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сезонные голодания, Василий

Я не призываю делать как я. Я пытаюсь показать, что можно и как я, и ясно видимо каждому - не сразу можно.

Ведь если вы подтянулись на турнике 1 раз и вы не знаете (примеров нет) что можно и двадцать? - будете ли дальше стремиться и тренироваться?, а учитель говорит больше опасно ?

Если вас УЧИТЕЛЬ учит плавать в бассейне и говорит про опасность моря - не факт что в нем плавать нельзя - есть кто и Ламанш перевплывают и еще даже более !

Если больному врачи говорят о вреде физ нагрузки - не факт, что она вам не поможет.

Вы рождены со своей головой, не противтесь фактам, воспринимайте их не через наше зомбированное сознание. Пытайтесь сопостовлять действие и результат, а не только действие с рекомендациюями. На УДИВЛЕНИЕ бывает и так, что запрешенные действия учителями позволяют достич более значительных результатов.
Учитесь ЖИТЬ ИГРАЮЧИ основываясь не на программе которую в нас вложило массовое медиосознание, а сопостовляя свои ( и другие) действия и полученный результат и корректируйти свои поступки.

Целью должно стать - не следования рекомендациям, а достижение своей цели !!! Если рекомендации не ведут к цели, смешно их повторять как молитву не меняя их.

Последний раз редактировалось Василий; 09-09-2007 в 05:14..
Василий вне форума