И снова здравствуйте!

Сегодня
30.06.2016
И это мой
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ на ВГ
Вес 123,8 кг
ответ 1,3 кг.
Я все ближе и ближе к цели

Что можно сказать о вчерашних изменениях....
Ну во-первых у меня начали мерзнуть ноги, так интересно))) сверху пОтом обливаешься, а снизу мерзнет и носки одеваешь)))
Во-вторых, за вечерним изучением своего тела, прощупала бедренные косточки....ну которые у худышек обычно торчат

обычно до них было трудно добраться

И вообще, очень интересно наблюдать за своими изменениями....там бурок исчез...а там крапинка больше не чешется...там коленка ломить начала...и т.д.

В третьих, я поняла, что мы жрем от скуки...не едим, а именно жрем....заняться не чем, а давай печенюшек похомячим, о, передача прикольная...можно семечек пощелкать и т.д. Вот сижу я вчера за ноутом, включаю видюшку, и рука сама тянется к любимым сушкам-челночек

Короче, на голоде помимо энергии появилась масса времени, не занятая едой

И еще состояние такое....как бы его описать...эйфорическое...как бывает когда влюбишься

так здорово...хочется летать...творить...и радоваться жизни. У меня не было такого лет десять наверное, а уж о том чтобы влюбиться, я не задумывалась с момента своего развода

Так что все на позитиве, с утра зарядочка...теперь на улице на воркаут-площадке, кстати намного лучше чем дома

.
Вопрос к форумчанам: Какую воду лучше пить? На первом голоде я пила дистиллированную воду, сейчас нет возможности ее брать, пью пока талую.