Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2016, 09:26   #91

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

marimosk, Спасибо большое за такие чудесные слова в мой адрес! так приятно )) Дай-то Бог, чтоб хоть маленький талант был к чему-нибудь. Может разовьётся со временем )) А то живу.. Просто так. Всё вроде везде хорошо, а меня чего-то месит и томит, а что хочу? Куда эту энергию девать? Может на голоде идея какая самородится и укрепится ) Спасибо!
У меня сегодня какой-то там день ) Девятый кажись. Ну, нормально пока. Перестала реагировать на запахи вкусные совсем. Когда готовлю, или муж шашлык вот вчера привёз ( мне! вот ведь изверг!) я спокойно так, даже и не мигнула глазом ни одним ) А ещё он привёз из того же кафе пирожное "картошка" и нектарин. На картошку эту я правда вздохнула, но чисто так.. по памяти) А вот к нектарину уже у меня чувства более серьёзные. Съела бы, да.. Не от голода, голод мой молодец- спит, знает, что ещё две недели ему меня гложить нельзя) А хочу именно вкусовых вот этих эмоций нектариновых. Сейчас же самый вкус! Сочный, хрусткий, кисло-сладкий, прохладно-пахучий ...ммм.. Снямала бы, да. Но, низя. .. А вода начала поднадоедать. Даже ледяная талая не возбуждает на попить. Вес ползёт вниз тихим унынием. В зеркало даже не ношусь смотреть ( оно ж вдруг - глядь, а в отражении красота ненаглядная уже забрежжила сквозь телеса?)) ) Но, пока, такого чудесного явления не наблюдается, что конечно сильно жаль. Зато ноги постройнели, руки.. попка. Хотя эти мои красивости никогда и толстыми-то не были.. Когда же боки с животами начнут сдавать позиции? Вот уж прилипли, так прилипли. Звонила родителям! Там, ясное дело, никто не вкурсе моих здоровых голоданий. О! У них планов громадьё. Встречать будут сытно, весело, много и мяснО. С собой чтоль апельсинок взять на выход? Там первое время не до магазинов будет.. В общем, нужно призадуматься керепко, как не обидеть никого и не сорваться. Ладно, идём дальше!
... а нектарин пахнет прохладой дерева в медовом цвету, струящимся касанием шёлка, морским солнышком сквозь ресницы.. лёгкостью...
Всем хорошего дня! Светлых мыслей и доброго голода )
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием