Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2016, 18:19   #10

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Ozu Посмотреть сообщение
большее спасибо, что продолжаете его вести. Это очень важно для тех, кто борется и ищет свои пути, - видеть Ваш положительный результат и иметь возможность общения с Вами. Я не могу понять все в полной мере т.к. Бог миловал, но читала, подчерпывала много интересного и нужного в Вашем опыте и очень сопереживала Вам. Думаю, и многие так же.
Здоровья, счастья Вам!
Огромное спасибо Вам за добрые слова!
Да, это была борьба. И это было чудесное излечение. Как в кино или романе.
Мне самой все удивительно, столько необычного в моей истории. Начиная с того момента, как я пришла на этот форум с базалиомой, которая начала расти.
Читала многое. Натыкаясь на дневники тех. у кого была меланома, я думала:
"Хорошо, что у меня хоть не она, не меланома!..."
А меланома притаилась на животе, разрослась в глубь и вширь, я теряла вес. уставала...

Когда я приходила с работы, ужинала и устраивалась на диване, обычно немного смотрела ТВ, но потом зажигала лампу и читала роман Ремарка "Три товарища"...
Я люблю этого писателя, прочитала все его книги, некоторые даже перечитывала.
Но в последние пару месяцев перед "атакой" на меланому с помощью Blacke Salve я читала эту книгу с любой страницы.
Ее герои стали для меня буквально родными людьми. Дружба Робби, Кестера и Ленца, Патрисия Хольман и трогательная любовь ее и Робби, трагический конец, чувства, которые восхищают...
Я помню многие отрывки из книги.
Я помню, как Пат рассказала Робби о том, что была больна...

(((– Сколько же ты пролежала? Подумав, она ответила:

– Около года. – Так долго! – Я внимательно посмотрел на нее.

– Все это давным-давно прошло. Но тогда это мне казалось целой вечностью. В баре ты мне как-то рассказывал о своем друге Валентине. После войны он все время думал: какое это счастье – жить. И в сравнении с этим счастьем все казалось ему незначительным.

– Ты все правильно запомнила, – сказал я.

– Потому что я это очень хорошо понимаю. С тех пор я тоже легко радуюсь всему. По-моему, я очень поверхностный человек.))))

И еще помню слова из книги Ремарка:

"Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы."

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.

Последний раз редактировалось Marianna; 04-07-2016 в 19:30..
Marianna вне форума