Цитата:
Сообщение от alexZ8
Лена, вот все бульоны, даже быстро-сваренные (рыбный) вызывают у меня чувство грязи гораздо более сильное, чем от того мяса, на котором они варились. Я много раз пытался к ним вернуться, потому что и правда, вкусно. На домашних цыплятах, на домашних барашках, на домашних кроликах - ощущения вкусности через час сменяются такими дикими ощущениями грязи... И на утро на лице всё видно. Про костные бульоны и вообще молчу. Более менее шел только желатиновый гидролизат с айхерб. Но и то, грязно.
|
Алекс, а из говядины, ты пробовал. У неё даже грязной пены нет, когда закипает.
Здесь в Крыму говядиной торгуют только татары. Ты бы видел, как молодо они выглядят и какие они все здоровые.
Сами они тоже едят говядину и баранину и делают из них Шурпу, почти тот же суп-холодец.
Хотя я сама только пару недель, как эксперементирую с холодцом. Пока не разобралась.