Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2016, 18:05   #1517

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от Shibata Посмотреть сообщение
Елена, потому что дозы крайне важны. Там неспроста дается формула 1г желатина на 5 воды и на 25 кг веса. К тому же, я вас уверяю, вы никогда и не из каких продуктов не наберете суточные нормы всех необходимых минералов и витаминов) У меня 40 банок всех видов с идеальной биодоступностью и все равно пришлось скрупулезно составлять схему содружественного приема и интервалы, чтобы только набирать суточную норму. Я уже не говорю про внутриклеточный дефицит, который копился годами. Откуда вы думаете организм ежедневно добирает то, что вы недоели? Тот же калий, которого надо около 5 г ежедневно и который никто не набирает впринципе без компромисса, т.к одними овощами тяжело столько собрать и приходиться подключать гликемичный картофель и сухофрукты или олигосахаридную фасоль, которая при неоднократных сливах теряет почти весь калий) А это важный электролит, без которого Ваше сердце не будет работать. Все это организм добывает разрушая себя. Одна из причин старческой дегидратации - потеря внутриклеточного калия, т.к он удерживает воду внутри клетки.

Ладно, что-то меня унесло в сторону)
В общем, если Вам хорошо от холодца - ешьте на здоровье!)
Я сама ещё не решила хорошо мне или нет.

А желатин, который он использует, он как добывается. Это натуральный продукт. Я в этом не разбираюсь.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием