Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2016, 18:27   #1520

Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
Я сама ещё не решила хорошо мне или нет.

А желатин, который он использует, он как добывается. Это натуральный продукт. Я в этом не разбираюсь.
Ясен пень, что не из молодых барашков) И он вполне может давать приличную грязь. Это вариант компромисса. Можно покупать гидролизованный коллаген, который быстрее усвоится и меньше нагадит, но цена кусается, если принимать на постоянной основе.

Пример:
Пил такой вот
http://ua.iherb.com/Neocell-Super-Co...-g-Powder/6074
Плюс метилсульфонил метан + глюкозамин + хондроитин, в определенных дозах и работало только вместе, изолировано эффекта не было.

В чем эффект? У меня еще со школы ездит кифоз то вверх то вниз, хрустят и ноют колени. Пока пил серу и коллаген, эффекта не было,как только подключил все остальное, позвонок зафиксировался на второй день, второй день, Карл!) Плюс перестали хрустеть колени, буд-то масло залили. Закончился коллаген, продолжал пить всю связку без него и эффект пропал.
Учитывая, что на мой вес, мне нужно ежедневно 18г коллагена, а в банке в порции всего 6, то по карману бьет внушительно. Пока вопрос с желатином стоит открыто, ибо есть инфа, что он сгущает кровь. Борис вроде не дурак и может обосновать ежедневный прием такой дозы без побочек, но пока не могу к нему достучаться. Попробую через форум.
Shibata вне форума   Ответить с цитированием