Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2007, 18:22   #2019

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки

Цитата:
Сообщение от mister
Евочка,
и сколько эта врач взяла денег?
А нисколько. У меня есть такая маленькая пластиковая карточка, типа регистрационная. Когда состоишь у них на учете, медицина практически бесплатная. Анализы и обследования точно бесплатные, а так частный врач дорогой, если желаете к нему, 70 евров за прием. Разницы в уровне особой не вижу, тогда зачем платить?

Цитата:
Сообщение от mister
ЗЫ. и как они фины могут без дней рождения???????????
У них другие ценности. Чистая природа, цветы, отдых и спорт. А пьянки-гулянки и безудержное веселье здесь как-то не в чести. Д.р. отмечают конечно, особенно детям, но и я уже перестроилась: не вижу смысла устраивать пир на весь мир. Ну, детей конечно штук по 10 приходит, стол накрываем: маленькие сосиски (по 2 см, пикку накки называются), чипсы, соус, потом торт или мороженое, конфеты. И никаких дальних родственников, салатов и вина. Дети пришли - одноразовые тарелочки, свечки задули, подарки подарили, в дудки подудели, конкурсы сыграли - тортик - и нафик, по домам. Удобно, по точному времени. Ровно в 18:00 подъезжают на машинах родители. Все оделись и на выход, в сад.

Так, о себе забыла сказать. Вчера был какой-то криз ночью, во время которого я поняла, как себя чувствуют больные люди...А сегодня днем полегчало резко, вода пошла на убыль. Сейчас еще остался кое-какой отек, но в целом уже руки похожи на самих себя, и живот тоже втянулся, ттт!

Спасибо за поддержку ВСЕМ!!! Я поняла, что это очень здорово- такой наш кружок, где можно и пожалиться, и поддержку и толковый совет получить. Сижу на бессолевой диете (спасибо Анику), на овощных супах-пюре и грече. Мож, заодно похудею...
Евочка вне форума