Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2016, 01:14   #4

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

После более 3 месячного пребывания в больнице и рабилитационном Центре-выписали домой. Не легко учиться жить по-новой дома!!
Все оказывается сложным. Хотя муж помагает, но такой проффесиональной помощи, как в Центре, дома нет.

Очень трудно начать день и встать с кровати, одется, обуться. Это самое трудное! Болит каждый кусочек тела. Тело как бы застывает ночью без движений. Потом делается легче, когда расхожусь, но от болей я не избавлюсь никогда! Принимаю сильное обезбаливающие от нервопатических болей-Лирика.
Хотя ноги парализованы, но научилась ходить на них! Хожу не так, как раньше, но все же перемещаюсь. Дома и в саду хожу сама, если дальше надо идти-то с ходунками. Сделалась после болезни зависима от погоды. Появляется сильная усталость и симптомы простуды- надо лечь. Бывает, что 5-10 часов не могу встать с кровати.. Не знаю, как я переживу датскую осень, тут будут сильные скачки погоды. А риск рецидива как дамоклов меч висит в воздухе. Рецидив обычно бывает весной или осенью-врач сказал. Связываю это с погодой, хотя не знаю точно.
Страха, депрессии у меня нет, есть принятие ситуации. И это успокаивает, хотя в далекие перспективы не заглядываю. Живу не скажу сегодняшним днем, но в диапазоне макс. нескольких месяцев. Вот сейчас жду старшего сына из Польши в гости, приедет осенью, когда работы поменьше будет. Так соскучилась, давно не видила. Появилась у него девушка из Украины. Так я рада, что он счастлив. Вместе приедут!
Milo вне форума   Ответить с цитированием