Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2016, 21:33   #1

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник LATIMERIA. Узел в щитовидной железе. ВСД

Цитата:
Сообщение от LATIMERIA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Я вот тут позавчера задумалась-запуталась, я ем травы-салаты-ягоды ,ведь это одни сплошные углеводы или нет. Получается моё питание состоит из одних углей. Плиз люди подскажите так или нет???
И если это так ,то получается эта диета для кормёжки монстров ((
LATIMERIA !!!! Приветствую!!!!!!! Я думаю Ваши опасения напрасны. Искала в дневнике ТатьяныУ , но не нашла. На мой вопрос о сладких фруктах, не кормят ли они монстров???? Она ответила, что большим употреблением сладких фруктов с травой совсем заморила монстра, сейчас ноги чистые, покрылись кожей и не болят. И еще в начале дневника она давала ссылку на видео " правда о раке", там было одно видео , где говорили, что рак кормит сахар который полученный индустрией, но не тот который в натуральных продуктах. Сахар в фруктах не могут использовать раковые клетки, из за разного заряда , не помню плюс или минус. И еще Терапия Герсона разработана для лечения раковых больных уже 80 лет лечат в клинике Мексики , питание строгое , но с большим количеством соков из моркови, яблок,оранжев , а также фруктовых салатов, которые дают даже ночью. Когда дочь Герсона спросили о коленгидратах, она ответила " если бы было так, то мы бы убивали своих пациентов"""" и что самое главное дать полноценной питание, для усиления иммунной системы , а она уже сама справиться с раковыми клетками и другими монстрами а если имунная система не работает, то раковые клетки найдут себе всегда питание, и доведут до полного истощения. Я сама над этим думала и собрав разную Инфо убедилась, что вопрос с сладкими фруктами и овощами Миф !!!!!!!
Желаю крепкого здоровья!!!!!!!!
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием