Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2016, 05:37   #1550

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Shibata, а ты не думал одну крамольную мысль, которую Илья думал и ненавязчиво многократно продвигал на форуме?

...все болезни современного человека не от недостатка, а от избытка

Я вот ни фига не верю ни в какие суточные нормы - ни по витаминам, ни по минералам, ни по БЖУ. Имхо, эти нормы вычислены для серднебольного западного человека, питающегося беспорядочно и ведущего другой беспорядочный образ жизни. Я не отрицаю законы физики и биохимии, и, если, например, я активно тренируюсь, то мне нужно больше глюкозы и больше белка на восстановление азотного баланса. Но только это больше - оно моё, причем разное в зависимости от тысячи причин, и невозможно представить, что это можно свести в какую-то таблицу "средней температуры по больнице"...

Не пробовал ли ты делать перерывы в еде, давать оргу меньше, чем "положено"? Ведь самоисцеляющий потенциал реализуется только тогда, когда орг понимает, что шутки кончены - вот тебе окно для работы и вот не будет тебе отвлекающих факторов (повышенного инсулина, еды и нагрузки на ЖКТ). Ладно, это я так витиевато про голодание и про разные виды ежесуточного воздержания от пищи.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием