|
Re: Дневник LATIMERIA. Узел в щитовидной железе. ВСД
LATIMERIA, !!!! Приветствую!!!!!!! Я все еще в поиске, как помочь с проблемами волос. Сейчас переговорила с самой старейшей травосыроедкой , моей подругой с которой дружу 25 лет Шарлотой. Стаж 100% СЕ у нее больше 30 лет, начинала смертельно больной , лежала в больнице, истощенная до 37 кг, с разрезанным животом, муж ее бросил, нашел другую. Она попросила привести 5 летнего сына, захотела с ним повидаться. Сын заглянул в палату, увидел маму заплакал, напугался и убежал, тогда она сказала все сделаю, чтобы выздороветь и вырастить 3 детей. И вот теперь уже имеет трех внуков, довольная и счастливая. Я рассказала о Вашей проблеме с волосами и о питании. Она была в недоумении, ведь такое количество трав должно обеспечить всем. А потом все таки предположила, что все таки организм находиться в процессе очищения, а сразу все невозможно убрать, а с травами происходит быстрее, и поэтому могут быть разные реакции. Примерно то же я Вам писала. Но она предложила сделать анализ волос и ногтей для выяснения минерального состава и наличия ядовитых веществ. Сама она делает регулярно такие анализы. На первом результате анализа у нее нашли уран и стронций, которые она потом выводила специальными чистками, и последний раз было уже чисто. Потом еще не хватало каких то очень редких микроэлементов, которые она пополнила специальными добавками ( забыла названия) . Шарлотта пожелала Вам всего хорошего, успехов и здоровья!!!!!!!
|