|
Re: НЕжалобная книга (дневник Марфы Васильны)
День четвертый. Сухой, совсем сухой:)
За вчера ушло полкила всего...видно, организмус пытается бастовать. Я с утра ему вместе с телом устроила выволочку: "Что-о-ооо?! Бунт?! А обо мне вы подумали? О нашей репутации, вместе взятой, в конце концов? Совесть-то есть у вас? Чтоб завтра выдали мне повышенную потерю веса!..." Чувствую, заткнулись оба и ничего больше не просят. Профилактика - великое дело! Правда, последнее слово все же осталось за ними - намекнули, что двигалась бы пòбольше, и вес ушел бы соответственно! Короче, помирились мы пока:)
Теперь по существу. Вчера голова слегка покружилась после часовой прогулки. Заметила, что каблуки надо бы сменить на более удобную обувь - хоть и медленно гуляли, но все равно какой-то дискомфорт присутствовал. Вчера, на "мокром" дне хотелось пить по-настоящему только в первой половине дня. За день выпила примерно полтора литра. С учетом потения во время самомассажа это немного, по-моему. К десяти вечера глаза уже закрываются, всю ночь - нормальный сон, утром - свежесть и бодрость; внешний вид пока людей не пугает:)
|