Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2016, 10:12   #5

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Эксперимент. Голодание по Локемперу-Энтшуре.

Rumia,
Rumia, добрый день!!!!!! Прочитала ваше сообщение 34 и отклики девушек и вспомнила свои года до СЕ прошла нелегкое детство и юношество, в наше время было таких много ( строгое воспитание, скудное питание, проблемы родителей) , но дети и юноши были крепкими, выживали и укрепляли свою психику, становились быстро взрослыми. Я же была такая тонкошкурая, что каждое недоброе слово ранило меня до глубины души и все это копилось во мне, разрушая мое здоровье. В результате постоянные болезни, удаление 4 органов, а после 30 лет рост веса до 80 кг, с ростом 165 . Но хоть замужество было более менее, с мужем живем почти 50 лет. Родить удалось 1 дочь, вторую уже не получилось из за высокого давления. И так к 40 годам здоровье было полностью разрушено. Мое счастье , что попалась хорошая книга по сыроедению, которое тогда еще только начало развиваться , и я не раздумывая начала строгое 100% сыроедение . Когда наступал Жора , я ела много фруктов, которые я любила и я была счастлива!!!!!! За полгода восстановилось все мое здоровье и было лучше, чем в молодые года. Вес вот уже после 25 лет СЕ всегда стабилен в пределах 60 кг, хоть сколько ем.давление крови как у космонавта, хотя мои сверстники почти все уже принимают таблетки. Ну а психика сразу стала лучше, проблемы со сном исчезли.
Тонкая шкура стала потолше и воспринимаю не так больно обиды, да и организм стал покрепче и почище, поэтому лучше перерабатывает и выводит результаты стрессов.
Без ошибок и незнаний некоторых законов СЕ были ошибки, которые тоже отразились на моем здоровье и поэтому в процессе развития СЕ я меняла рацион своего питания.
Но я бесконечно счастлива, что узнала о нем, продлив мою счастливую жизнь минимум на 20 лет и я такая вся больная живу до сих пор, а мои знакомые и родственники казалось здоровые много ушли в мир иной.
В Германии идет новое развитие лечения болезней, называется " Квантовое лечение в пяти деминсионах", там большое внимание уделяется проблемам психики. В последних постах моего дневника я кратко написала о этом направлении . Мой дневник называется " Чудоелочка моя спасительница"
Желаю Вам больших успехов в борьбе за крепкое здоровье!!!!!!!!
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием