Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2016, 17:06   #5

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

Семечки да.. Эта заразина прицеплючая и каллорийнестючая страшенно конечно.. Я слава Богу и семечки всяческие не люблю со своей подачи )) Зато польза в них! у меня систруча благодаря ядрышкам была снята с наблюдения по поводу туберкулёза. А чипсы я одно время возлюбляла сильно тоже! Но от них ( даже от малюсенькой пачечки) на мне сразу налипает кг .. семь! Точно! И от колы тоже.. все восемь )) Я чёт на пиво подсела.. Не алкашка точно! Но по жаре этой, да дети, да недосып.. Как оно вкусно вечером идёт! Чисто пиво разливное нефильтрованное, без всяких погрызушек к нему.. Просто сказка. Чё делать? Самой аж странно.. а вдруг я алкач дремлящий? Это сейчас дорогое, хорошее пиво.. А там .. незамерзайка! .. Может в пиве живом витамины какие есть пользительные, что меня так на него подкинуло после голода? Я больше никакой алкоголь и не пью.. могла вина красного выпить по поводу праздника какого.. А к пиву у меня прям, любоффь.... и не ради ж нажирания. Вкусно мне! бодрит! .. Скажите, я всё? Хронь?
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием