Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2016, 19:33   #2
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
А ходьба по канату на высоте 10 метров мне не подойдет?
А отчего столько сарказма?))) Я вот не понял)))
Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
У меня - раз в сутки. С трудом. Но это возраст, прежде всего.
Мне понравился ответ - честностью и подтверждением наших, видимо, общих подозрений)))
И возраст я не склонен ставить во главу угла, так как сам такое имел с ранних детских лет, а теперь - как животное, уж простите, или как младенец - как кому нравится.... склько ем.
Вообще считаю что когда ты не переедаешь, то всякий раз после еды открывается нижний кран, как и объясняет Вадим Асадулин. То есть предыдущая порция еды успевает перевариться, органы - отдохнуть... и заработать с едой заново, запустить весь процесс сверху до низу.
Здоровый человек не думает о вдохе-выдохе, о биении сердца, глотании ... так же он не должен ощущать кишечник.
Но, конечно, все функци с возрастом снижаются, и в первую очередь выделение пищеварительных ферментов, значит есть нужно все меньше, и мало кто за этим поспевает... То есть возраст имеет роль, безусловно - к нему надо приспосабливаться.
Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
наиболее естественно это традиционные специи
Цитата:
Сообщение от Сентябрь Посмотреть сообщение
С тех пор так и ем чеснок, и не болит поджелудочная.
Специи, чеснок, лук и соль в первую очередь - прекрасные стимуляторы выделения этих пищеварительных соков и подавления кишечной флоры заодно, то есть служат замечательно главной задаче человека - больше есть. (Ну, и как следствие, приводят к другим проблемам в перспективе...)