Голод - оздоровление и похудение
Всем здравствуйте! :) Это моя первая попытка вести дневник. Прошу строго не критиковать, очень рада буду советам и моральной поддержке!
Мысли голодать пришли как-то неожиданно, организм почувствовал "НАДО" ))))) Имеются ненавистные килограммы и подорванное эмоциональное и физическое здоровье. Как следствие жуткое недовольство собой и расшатанная психика. И вот
Руки сами потянулись погуглить на тему голода, и судьба меня закинула на этот сайт. Это знак для меня! Теперь точно не отступлю) Я с огромным интересом прочитала много успешных дневников!
Я новичок. Опыта голодания нет, но были неудачные попытки начать голод. Не выдерживаю жуткую головную боль, слабость и какаято горячка/озноб. В глазах резко темнеет, пятна плывут и все такое чувство что вот вот грохнусь в обморок.
Я поняла то что мне нужен дневник. Нужна ваша поддержка дорогие форумчане!) Так мне легче будет пережить вход в голод и дальнейшее прохождение этого этапа и правильный выход из него.
Прочитала что нужно очищение организма. Делала но все равно очень плохо становится через сутки гдето. Сдала анализы все а пределах нормы в том числе и сахар.
Первый день голода 30.07.2016
Рост 164 см Вес 75,400
Состояние нормальное но желудок требует пищи) Держусь))))
|