Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2016, 23:11   #5

Поблагодарили 1,065 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Люди разные, а кишечник одинаков. Мы с вами вполне здоровы, вот и не замечаем, как действуют отдельные продукты на сыроеда. А Илья имеет уникальный опыт.

Мы на сыроедении можем себе позволить и лук, и чеснок, и мед. А Илья уже так не шутит с собой.
Позволю себе с вами не согласиться. Кишечники они тоже - разные.)

И усваивают они тот же лук, чеснок и мёд - совершенно по-разному у разных людей, даже если эти люди с одинаковым (приблизительно) уровнем здоровья, и живут в одинаковых условиях, и питаются одинаковой пищей.)

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Люди мне не отдадут столько, сколько отдаю им я. Вот в чем дело.
А может вы просто не способны брать столько, сколько они отдают.) Все же разные, опять же, повторюсь. Вам, судя по всему - больше подходит писать книги, быть больше в уединении.

Среди тех же музыкантов, есть те - которым просто в кайф - выступать на концертах и т.д. При этом они не очень любят сидеть в студии, писать альбомы, хотя, несомненно - им это делать приходится. Равно как и есть такие, которые любят сидеть в студии, и корпеть над записью песен, - им это гораздо больше нравится, нежели выступать на сцене. Но и на сцене им выступать приходится.

Я и тех, и других - знаю порядочно.)
Сентябрь вне форума