Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2016, 18:07   #13

Поблагодарили 235 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание по методике Суворина А.А.

ДЕНЬ 11

11.07.2016

22:40 день прошел тяжко, двигался мало, все лежал и лежал, когда встаю, штормит! Чистил желудок 2 раза, клизмился 2 раза, ходил на озеро 1 раз всего за день. Дневник почти не веду, поэтому на форуме не выкладываю, ибо нечего особо.

ДЕНЬ 12

12.07.2016

19:48 да уж с каждым днем все тяжелее и тяжелее, неужели что-то я делаю не так, сил нет совсем, лежу, еле клизманулся и почистил желудок, вода на вкус невыносимая, даже на ведение дневника энергии не хватает. Завтра постараюсь взять себя в руки и вести дневник нормально.

21:12 буду пожалуй выходить, кровь токсичная и воды очень мало в теле, и не думаю что смогу водой на такой стадии запущенной такой объем яда вывести из крови, подойду ответственно признаю, что допустил ошибку, проанализирую все и зайду снова после восстановления.

ДЕНЬ 1 (ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД)

13.07.2016

00:35 друг привез меня домой, выжали апельсинового сока, попробовал на вкус. Это ужасно. Еле выпил стакан. Апельсин больше не буду точно пить ближайшее время.

06:07 проснулся, снова попробовал апельсиновый сок, пить невозможно, влил 100мл, поехал в лагерь.

ДЕНЬ 5 (ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД)

17.07.2016

08:11 пока пью соки, с каждым днем все легче и легче заходят. Никакие фрукты не вкусные, все пью практически без удовольствия практически, пью дома, охлаждаю сильно, так проще заходит. С каждым днем также увеличивается объем сока, который могу осилить. Пожалуй начну уже подъедать фрукты, в принципе чувствую, что жкт готов к ним. Вывод по отголоданному периоду такой^ не было в огранизме достаточно воды вот и вся проблема, и, конечно, мало движения было в 11-ый и 12-ый день, но это следствие обезвоживания, если бы была вода - было бы и желание двигаться, как это было в 5-ый - 8-ой дни.

ДЕНЬ 11 (ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД)

23.07.2016

16:15 появились мысли снова зайти в голод, уже явно полностью восстановился. Уже все фрукты вкусные как и раньше, но вкус возвращался постепенно, плавно, не так резко, что было все невкусно, а потом щелкнуло. С каждым днем рецепторы восстанавливались и восстанавливались. Планирую с утра послезавтра заходить, а там посмотрю как пойдет.
Evgen87 вне форума   Ответить с цитированием