Поблагодарил: 30
Поблагодарили 235 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание по методике Суворина А.А.
ДЕНЬ 1
31.07.2016
9:18 проснулся. Долго что-то я спал. Сейчас поставлю греть воду на клизмач и пойду плавать на озеро. Потом почищусь (желудок пока трогать не буду, рановато все же, попробую по ощущениям поймать подходящий момент) и пойду взвешусь, буду стараться взвешиваться каждый день.
12:05 клизманулся и залился 0.4 литра. Причем интересно то, что гулял с 2 литрами в толстой кишке спокойно, позывы слабые, прям хорошо воду держит, хм. Поэтому решил заливаться по 0.5 пожалуй и раз 5-6 за день, тогда уж точно обезвожкой даже пахнуть не будет!!!
13:07 заплыв, бодряк! Где не взвешусь везде разные значения показывают весы от 56.8 до 57.9, поверхность неровная та и весы ужасные. В общем буду считать 57.5 стартовый вес и взвешусь уже потом в квартире нормально, каждый день не получится, та и вообще этот показатель меня не интересует, так что не буду ему внимания уделять.
14:08 залил 0.5, легко вошло, легко держится! Супер! Если и дальше так пойдет, то главный вопрос решен! Не нарадуюсь никак тому как же легко протекает у меня процесс водоснабжения, действительно пить воду через рот гораздо напряжнее, а тут залил и все! В первом эпизоде ( буду называть свои голодовки эпизодами:) ), думаю удобно будет потом сравнивать и анализировать, описывать какие-то изменения и ссылаться на пронумерованные эпизоды голоданий) у меня плохо держалась вода, заливал по 0.3 и после этого час еще лежал не вставал, а сейчас залил 0.5, полежал буквально минут 7-8 и пошел гулять! Ну наловчился, адаптировался, что уж говорить, такие мы человеки, все можем, все умеем!
14:54 ходил еще пару раз на озеро, погода идеальная, вода идеальная, настроение идеальное, состояние идеальное, в общем не жизнь, а сказка:) Да, кстати помню в первом эпизоде я в первый же день описывал свое состояние, начиная с 8 утра, а в этот раз упомянул о состоянии только после обеда. Даже мыслей не было о том, что состояние может быть каким-то не таким! Просто легкость, бодрость, а что, иначе бывает что ли?))) Неужели город так сильно влияет, ведь в тот раз я входил будучи в городе, у меня был рабочий день, я сидел в офисе под сплитом, а здесь 24/7 нахожусь на свежем открытом воздухе! Но это все наверняка я узнаю зимой, когда погода выгонит меня из палатки и отправит зимовать в квартиру:) И в первую же городскую голодовку я смогу провести сравнительный анализ, хотя чую даже зимой весь день дома сидеть я не стану, а когда буду находиться дома, буду открывать окно и ходить дома в теплой одежде.
15:56 первая нотка голода в теле, никакого дискомофорта, просто наконец я ощущаю физически, что зашел голодать. Это не слабость, а что-то такое… даже не знаю как сформулировать так, чтобы передать максимально точно.
16:47 и вот он второй довод против слабительного – ОБЕЗВОЖИВАНИЕ. А мне наоборот вода нужна, зачем ее просто так отдавать.
18:40 залился 0.5, заходит на ура! Состояние бодряковое. Весь день плаваю в озере.
19:58 последний на сегодня заплыв. Состояние хорошее, легкое. Весь день размышлял о слабительном и вот готов разнести в щепки оба мои довода против слабительного и сейчас я пойду молоть сенну на кофемолке и перед сном выпью обязательно. Но сперва, конечно же, обосную свою позиция. Итак первый довод заключался в том, что моя еда, а именно фрукты, не являются мусором и не надо их «подметать», а второй – обезвоживание. Так вот, первый несостоятелен, т.к. любая еда, а точнее то, что от нее остается после прохождения через тонкий кишечник (организм забирает все, что ему нужно) является мусором. Второй несостоятелен, т.к. плевать мне на потерю воды, я теперь хоть 3 литра за день могу залить, теперь легко толстая кишка держит воду, так что по этой причине уж точно не стоит отказываться от слабительного. Так что полный вперед!
20:25 попробовал на вкус бутылированную воду… я в восторге!!! Меня от нее не воротит, а от дистиллята реально тошнит от одного запаха почему-то, пить просто нереально его, поэтому я нашел гениальный выход из ситуации и решил чистить желудок бутылированной водой! Все равно мне совершать пешие прогулки – буду покупать воду в магазине. Но это только для чистки желудка, а заливание и клизмачи естественно буду делать дистиллятом! Как же хорошо, что на анусе нет вкусовых рецепторов:)
22:52 выпил сенны, ложусь спать, надеюсь, до утра позывов не будет. Заливаться не стал, ну и от клизмы толка сейчас не будет, все равно завтра утром все выйдет, после и клизманусь. Состояние хорошее, совсем слегка ощущается, что на голодании, но это не вызывает никакого дискомфорта, такой, конечно, слабости, которую я ощущал в голоде в конце первого дня и все остальные последующие дни, естественно нет, и даже не виднеется!
|