Для себя поняла, что при подкислении крови можно наделать много ошибок.
Очень важное условие для подкисления крови это правильная питьевая вода.
Практически вся магазинная вода не подходит, не говоря уже о воде из под крана. В правильной питьевой воде содержание кальция не должно привышать 20 мг на 1 литр воды.
Остаётся или дистиллированная или талая, которые очищены от кальция. Но такую воду следует минирализировать калием и магнием, т.к. дистиллированная вода вымывает калий и магний из организма.
Если вода жёсткая и в её составе много кальция, то подкисление может навредить.
Следующий важный момент это отказаться от любой молочки из-за большого содержания кальция, кроме сливочного масла. Например, трёрдый российский сыры содержат 880 мг кальция на 100 гр. Кальций защелачивает кровь. А гемоглобин в щелочной крови плохо отдаёт кислород клеткам и тканям органов, из-за чего и роисходят проблемы со здоровьем у большинства людей с щелочной реакцией крови.
Подробнее здесь
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4271