Цитата:
Сообщение от Orda1
Третий день. Утро 7:00 Вес 77.6 кг. Все идёт по плану. Завтра вечером будет выход.
Июль в комоде, для меня график 2+2 кажется слишком напряженным. Интересно посмотреть на то как уходит у Вас вес при таком режиме. Мне кажется что у меня будет так - два пришло два ушло))) я всегда боялся замедлить обмен веществ и перейти на малоедение, и вот у меня есть подозрение, что 2+2 как раз и провоцирует малоедение и ведёт к усыханию всех функций организма. Но это всего лишь моё скромное мнение.
|
Пока первый цикл, я хочу смотреть по состоянию, если мне эта схема не подойдёт буду искать другую. Паралельно узучаю, что к чему. В дни между голоданием буду исключать все вредное (по сути я многое и так не ела: картошка, говядина, свинина, макароны, хлеб, майонез, жареное) основной наш рацион яйца, творог, кефир, фрукты, орехи, гречка, рис, кукуруза, курица (1 раз в неделю), рыба (один раз в 2 недели), молоко, как дополнение мороженое, горький шоколад, блины, сгущенка). Сейчас я исключила все дополнения. Оставила только основу, просто 3 дня в неделю мне кажется, что мне будет сложно, контролировать себя на выходе. Хотя я легко голод переношу, вот сейчас сутки прошли голодания, а вот дикого желания открыть холодильник и поесть не возникает. Муж уговаривает на 1+1 схему выйти. До завтрашнего утра есть время подумать.