|
Re: Второй заход по Оганян.
День 2 прошел незаметно. Подъем пришелся на 4:00 без будильника. Но клизмы я сразу не делала, т.к. были дела, которые не хотелось прерывать забегами до горшка.
Самое неприятное для меня как в первом заходе, так и сейчас, это то, что вода очень долго выходит (до 4-5 часов после окончания процедур), и это доставляет большииие неудобства.
Во время процедур ничего особого не происходит, выходит немного слизи ,немного каловой крошки, вода практически без запаха (хотя в первый раз он был достаточно сильным. Как сейчас помню - псиной пахло).
Отвар пью, но не получается строго через час. Голода нет, но на язык положить что-нибудь хочется. Вечером погуляла около 2х часов.
День 3 уже был другим. С самого утра - ощущение грустной слабости. Сил нет. Хочется поплакать, да повода и слез нет. Эсмарха ставила часов в 10 утра, хотя пронулась как обычно - в 4. Во время процедур выходили кусочки чуть большего размера, но немного. Очень сильно мерзла. Залезла греться под одеяло и благополучно заснула на часа 2,5. Стало легче, но все равно грустно. Появились сомнения в необходимости УГ. Вчером погуляла в течение часа. Спать я отправляюсь стабильно в промежутке 22-23 часов.
Утром четвертого дня за правым ухом нащупала болезненную шишку величиной с горошину. Что это не знаю. До первого УГ стабильно раз в месяц вылезали за ушами или внутри, но когда такое было в последний раз - не припомню. Посмотрелась в зеркало - лицо чистое. Каково же было мое удивление по окончании процедур обнаружить, что вся правая щека в красных пятнах. Но через час их и след простыл. Все таки человеческий организм - очень сложная машина. Как там все работает - не понимаю. Сегодня чуть бодрее чувствую себя. Погода пасмурная, а так хочется погреться на солнце.
|