3-и сутки
Утром встала в 6-30, сначала утренний визит к белому другу, затем весы.
Вес - 73,4. Ух ты, подумала я, меньше кило ушло, неужели криз? Ага, счаз. Через пару часов весы показали 72,9, так что общая потеря - 1,2 кг. Мда, где мой криз? И как его заметить?

Утром чувствовала себя бодрее и решила пройти свои шесть км. Выглянула в окно, а там приятная пасмурность, без намёка на дождь или солнце. В самый раз для ходьбы с палками. Пока одевалась-собиралась и,наконец то, вышла, солнце уже светило вовсю. Ну не возвращаться же, пошла и даже бодро пошла, только вот на последнем километре поплохело, а уж по лестнице поднималась с пересадками. На одной ступеньке посижу, пять ступенек пройду. Добралась до ванной и тут-то меня и накрыло. В глазах темно, слабость на грани обморока. Слабеющими руками сподобилась ополоснуть лицо и прополоскать рот. Опустила голову между колен и сосредоточилась на дыхании, слегка помогло. С трудом добралась до кровати и с помощью младшей сняла с себя одежду и прилегла. Немного крутило живот, но сейчас попустило. Отдохнув даже смогла искупаться. Это первый такой обширный контакт с водой за эти дни, а так даже посуду мыла в перчатках.
Теперь лежу и думаю - криз или не криз, держать ещё одни сутки СГ или уже можно на воду переходить? Вроде есть мерзкий вкус во рту, но ацетоновый он или нет не знаю. Я вообще не имею никакого представления какой вкус у ацетона.

Сейчас полежу-посплю, может легче станет
Ну вот и подошли к концу мои 3-и сутки СГ. Уже выпит медленными глотками один стакан воды, теперь пью второй. Вкус кристалликов соли смягчает неприятный привкус во рту.
Психологически очень трудно сейчас, скучаю по вкусам разных фруктов, хотя чувства голода, как такового, нет. Но пока держусь. Пойду ка я на прогулку, на самую простую прогулку