Выход.День 8. Всего 26.
После вчерашней "революции" в животе, сделала себе на завтрак миксером банан со сливой и яблоком, получилась пюрешка , вкусно, мне понравилось, желудку тоже. И сьела еще половинку авокадо. С отрубями подожду пока, хотя надо было их просто поменьше есть

Днем попила черного чаю с вареньем из арбузных корочек.А на обед поела полтора банана и горсть фиников. Т.к. пришли рабочие трубы под отопление делать и мы с дочкой ушли быстренько гулять с коляской, т.к. она уже спать хотела и ела я уже на улице. Что успела. то схватила.
Вечером приходили гости- родственники, немного посидели.Для них-то я всяких вкусностей вредных приготовила, сама есть это разумеется не стала. Сама поела овощной салат из огурцов с помидорами и луком с маслом в месте с ними. И вареной картошки( свежий урожай, свойская)уж больно кушать захотелось, ням-ням какая вкусная! сама ела просто с маслом, а гости с сыром, с селедкой и т.п....и немного еще свеклы за дочкой доела.Кишечник все хорошо принял , спокойно.
Сил так себе, но получше уже , чем первые 5 дней до грозы. Все равно как стара баушка ...!епрст! посидеееть бы....Пипец какой-то! Уже надоело! В голоде на жаре лучше себя чувствовала, хотя все еще думаю, что ПМС и женские дни тоже свою роль сыграли.
От чесночного масла, соплей меньше, ничего особо не выходит, но я буду продолжать капать, может позднее , когда сил побольше будет еще какие процедуры добавлю.
А вообще до след. лета хотелось бы еще 2 У.Г. сделать. Следущее 2-е хочу где-то месяца через 3,ближе к ноябрю, и 3-е уже ближе к весне,в апреле.Весной веселее как-то, что-то зимой не хочется в мороз-то.Думаю 21 день тяжело в моральном плане, может так-же сделаю 18 дней( чуть-чуть хоть поменьше ) И след. лето хочу встретить без аллергии на пыльцу, с чистым носом и чистыми ногтями на мизинцах ног.Ну нос-то надеюсь у меня и раньше почиститься, а вот про аллергию я узнаю только в июне, т.к. раньше она у меня никак себя не проявляет. Вот такие у меня скромные

планы. Незнаю, правда удастся ли их осуществить, но надеюсь что получиться.
Тяжеловато мне конечно временами в У.Г. было и в выходе, но надеюсь и верю оно того стоило. И организму я сделала лучше, правда что-то пока хреново...