Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2016, 17:49   #8

Поблагодарили 140 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Проба "пера" -голодание на воде и соли.

Итак, за дело

Благодаря Rumia, узнала о читтинге и теперь понимаю, чего это со мной было на выходе
Ко дню своих первых суток каскада вес был 75,1, то есть прибавила сразу 2,2 кило. Это послужило сильной мотивацией к каскаду и вчера, с девяти утра до сегодняшнего утра 9-13 было абсолютно сухое голодание.
Вес на утро 73,8.
Прошло легко, старалась молчать и быть доброжелательной, но эти мушки над раковиной , наверное, вся моя карма псу под хвост теперь, потому как у меня с ними война и мои чувства далеки от добра и мира, стоит мне их только увидеть . Жду теперь, когда их сезон пройдёт.
Теперь мой распорядок выглядит так, сутки голода ничего не делаю, почти все время сплю, а сегодня с утра на свою прогулку, дела по дому, и вот сейчас пойду калланетику делать.
Сразу на питание LCHF решила не переходить, слишком много изменений за раз, но стараюсь есть молочку по-жирнее. Сегодня были бутерброды из сухих тонких хлебцев и сыра рикотта с помидорами черри. Сметана 34% жирности. А так же много воды и соли.
Из изменений за последнее время: очень уменьшился живот, похудело лицо. Кожа, что на лице, что на теле, очень гладкая без каких либо кремов. Много энергии. Это классно, снова ощущать себя живой
Завтра следующие сутки СГ