Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2016, 09:15   #117

Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Помогите!Рак яичника,метастазы в печень и легкие

В общем ситуация такая на сегодня:
Вчера сделали УЗИ и пришли к зав.отделением,где должны были делать 3 химию..
Он посмотрел на это УЗИ,потом на то,которое делали в апреле и стал говорить о том,что химия вам не помогает,опухоль увеличилась..Я стала ему объяснять, что врач ,которая нам делала вторую химию и назначила МРТ, сказала,что обследования МРТ надо делать именно после 3 курса,т.к у нас большой перерыв между началом обследования и началом лечения, что если делать перед 3 курсом МРТ показания будут ложно-информативные...Зав. меня не услышал, стал говорить о том,что у нас два пути: перейти на Паклитаксел (что за дрянь? может кто делал?) или просто делать поддерживающие жизнь капельницы. Причем сказал выбирать нам...на все мои вопросы уходил от ответа!!!! Ну если включить логику, то женщина то врач права, как можно отследить динамику если первое УЗИ у нас в апреле!!!! а может она за май,июнь еще больше была,а сейчас наоборот уменьшается?!!!! Ничего не хотят слышать!!а тот врач, которая нам 3 курс назначала ушла в отпуск! ППЦ,замкнутый круг какой то!!!! Что делать,ума не приложу!!! МРТ у нас 23 августа, а эта альтернативная химия на 24-е...
Когда с ними в жизни рядом мама!
Не зависит это от взросления:
Мы для мам и в сорок будем дети.
Я люблю тебя, родная мама,
Ты живи сто лет на белом свете!
Lumys вне форума   Ответить с цитированием