Цитата:
Сообщение от Мария11
Чудоелочка, посмотрите ссылку, может найдете что-то для себя?...
(если у нас действительно недостача в костях кальция и магния) то нужно еще употреблять и фосфорную кислоту, либо кислые фосфаты (не все в одно время с кальцием или магнием, но последовательно).
http://newforum.syromonoed.com/index...opic=846.12525
Посты №12537, №12538. ... и дальше.
|
МАРИЯ !!!! Спасибо за советы, прочитала все сообщения из этого форума по остеопорозу, рассуждения о попытке понять процессы происходящие в человеческом теле интересны, но ведь эти процессы не происходят как у химиков в лаборатории, участвуют не только какие то элементы, а миллионы, которые не изучены, и которые регулируются вселенной. В этих процессах участвуют разные гормоны, а у меня удален гормональный орган, который большую роль играет в плотности костей,да и возраст, который является обузой для природы, природе нужны все живые существа, которые способны дать и вырастить здоровое поколение. А мне, такой больной раньше подарена жизнь наверное за мое упорство и наверное была еще нужна кому то. Но я еще не сдаюсь и буду бороться до конца.
Мария теперь о добавках; Вы являетесь постоянным гостем моего домика от начала ( благодарю за спасибки) и знаете все мои старания жить и питаться натурально. Природа управляемая вселенной нашему сознанию не подвластна, и животные не задумываются как им жить и питаться, а что осталось человеку, далеко ушедшему от природы????? Может быть это тоже так задумано эволюцией не знаю, а мы попали в переломный период, когда идет отбор самых сильных, а остальные должны пострадать?????
А теперь о добавках, они все химические и как усваиваются вопрос, но польза какая то есть: проверено на животных, а вот о дозах???? Тут надо быть профессором. Мой остеопороз диагностировали 15 лет назад, потому что не хватало всяких веществ из за питания продуктами с магазина бедных минералами и когда я включила дикие травы и соки с этими травами процесс остановился и улучшилось крепость костей, значит природа предусмотрела все , что требуется человеку и в нужных соотношениях. Это хватило на 14 лет, жизни без болей и ограниченя движений, что было дальше описывала.
Теперь Мария и мои гости и друзья, Ваше мнение стоит ли мне вводить добавки в мой рацион???? В надежде помочь организму, который не может взять это из продуктов??????
Желаю всем здоровья и успехов.!!!!!!