Цитата:
Сообщение от LATIMERIA
Дождливое лето ,постоянно мокрые ноги в кроссовках и как следствие грибок на больших пальцах ног  .
Люди добрые помогите плиз    избавится от этой гадости! Может у кого - нибудь есть рецепты примочек ,мазей и др. Спасибо! Заранее благодарна всем откликнувшимся! 
|
Добрый вечер!!!! Грибки появляются только когда слабый иммунитет. В первую очередь укрепление иммунитета, у вас уже было улучшение, когда было много трав, старайтесь до зимы еще находить травы, а потом елочки, все лечение в основном начинается изнутри, а примочки как вспомогательные, измельченные иголки елочек тоже помогут, другие которые Вам дали тоже. Сохранять в обуви сухие ноги тоже важно, а если еще зимой, можно простудиться. Я раньше покупала обувь не пропускаемую воду, но они не долговечны, через некоторое время нужно было снова покупать, а стоимость такой обуви не маленькая и я приспособилась с целлофановыми мешочками, которые брала с собой и тонкие носки и если было сыро на носки одевала целлофановые, а потом тонкие носки и обувь. Таким образом я ходила почти все время в сандалиях даже зимой меняя нижние носки в зависимости от погоды, а зимой сшитые из меха или войлочные, которые сама связала и закатала. Моя подруга ходила с группой часто по 40 км и была так рада моему методу, не таская лишний груз, многие из группы тоже последовали ее примеру. Целлофан если тонкий, можно использовать в два слоя.
Успехов !!!!!!!!