Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2016, 16:40   #750

Поблагодарили 146 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Добрый день дорогие!!! Спасибо за Ваши благодарности и интерес к моему дневнику. Надеюсь, что мои старания не пройдут даром!!!!!!!

Продолжение моего путешествия.
Вся группа собиралась в деревне недалеко от Баден- Бадена. Приехала туда на поезде, это недалеко от моего места жительства. Группа состояла из семи мужчин и трех женщин. Женщины были одна примерно 30 лет, другая 47, и я 54 . Мужчины в основном молодые парни и двое где то 60 и под 70лет. Один накаченный парень нес с собой большущий арбуз, который мы съели быстро, чтобы не носить его. Группа была веселые, доброжелательные люди, и как повелось среди СЕ всех называли по имени и на ты, независимо от возраста. Руководитель группы имел легкий рюкзак, но зато Гармонику, на которой хорошо играл, раньше работал преподавателем музыки. Еще один парень тоже имел мало вещей, но зато по тем временам компактную аппаратуру, с помощью которой писал книги в основном о сыроедении. Эти двое имели большой опыт и выносливость, а руководитель шел в основном босиком, только иногда одевал легкие простые сандалии . Остальные участники по разному. Женщины для комфорта набрали много вещей и у них рюкзаки были даже тяжелее мужских. В этот же день мы дошли до Франции, и часть уже за Францией, прошли где то 40 км. Мои хлопоты с подготовкой оправдали себя и я была полна энергии без усталости, что не могу сказать о женщинах и некоторых мужчинах, но об этом позже.....
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием