Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2016, 00:07   #270

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

За следующие 24 часа ушло 800 грамм. Вес 53300кг. На 300 грамм больше, чем когда я приехала с Санья. Вчера опять приняла фитализин, т.к. Очень тянуло почки. Стало легче.
Сегодня выхожу. Вчера позвонила племянница и напомнила, что в субботу ДР (годик) моей двоюродной внучки. А, значит надо выходить, потому что сорвусь, если пойду на днюху на первом дне выхода. Вчера с большим энтузиазмом кормила мужа. Он очень хвалил мой бигус и попросил добавки. Я не помню, что бы муж просил добавки ОО. Ест не много, в принципе. Испытывала большое желание есть, но в большей мере мозгами.
Муж в беспокойстве))) требует, что бы я начинала есть. По правде говоря лежала пластом в голове шумело. Видимо давление. Ещё не мерила.
Вчера измеряла свои параметры после первых суток воздержания от пищи (они то же стали больше в сравнение с 'после' поездки): рост 157,5
- талия 71,5;
- бёдра 95,5; об.правой ноги 55; левой 53,5;
- грудь 85,5 (одно название);
- о.грудной клетки 77,5
Прошло 60 часов. Съела 10 шт помидоров Черри приготовленные на пару. Еле доползла до кровати. Сильная слабость. Захотела спать и мозг и желудок 'хотели' продолжать есть, но я остановилась и легла. Теперь пишу этот отчётик. Трекер показывает пульс 78. Я не вставала лежу уже почти час. За несколько секунд пульс (вдруг) упал до 48. Уже 45.давление 83/56 пульс 50(прошлась). Только сейчас почувствовала некоторую тяжесть от съеденных помидор.
Через два часа развела водой Бифитон с солью (400 мл проучилось) выпила. Пришла в себя. Появилась энергия.

Последний раз редактировалось Puma; 26-08-2016 в 00:52..
Puma вне форума   Ответить с цитированием