1 день входа в голодание
Вчера был мой первый день входа в голодание, точнее я планировал начать голодать со вчерашнего дня, но не сдержался и поел сырой капусты. За весь день выпил где-то 3 литра воды и съел около 300 грамм капусты сырой свежей, без соли итд.
Вчера чувствовал себя отвратительно, мысли о еде, весь день вчера проспал. Такое чувство, как после тяжелой болезни.
1 день голодания
Сегодня уже началось мое голодание,
вес 99,5 кг г. Какой вес был вчера не знаю. Сегодня уже чувствую себя получше чем вчера. Проснулся с утра, в уголках глаз зеленый гной, выпил сульфат магния 50 гр, полежал 2 часа на грелке на правом боку, чтоб почистить печень.
Не покидает чувство голода, то есть живот есть не хочет, физического чувства голода не испытываю, но мысли в голове не дают покоя. То есть, есть хочет не живот, а мозг. Читал, что это нормально для первого дня и что после 24 голода на воде, поле того как в течении 24 часов в мозг перестает поступать глюкоза начинают образовываться кетоновые тела, которыми начинает питаться мозг и запускается процесс голодания. Буду терпеть и ждать лучшего! Надеюсь завтра будет получше и мысли о еде уйдут.