Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2016, 05:13   #7
 
Аватар для Йошкин
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: EU
Сообщений: 93 Поблагодарил: 105
Поблагодарили 607 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Светлана, горсть - это как раз и есть мои 30 г. Про морковь я однажды писала. Я ее не ем, пробую иногда, может пойдет опять, как много лет раньше - всю зиму огромные салаты на терке и соки. Но нет, хочется выплюнуть. При этом - чистейшую. Соки тоже никак не идут, и не хочу и не нужны, концентраты. Кстати, капуста белая тоже. Если любую капусту выращивать как дикую, без постоянных подкормок, то все сорта вырастают листовыми, с темной жестковатой зеленью, даже кольраби не образует утолщения, а цветная и брокколи дают розетки в 3 - 5 см. И вкус ядреный. Вот это я и уминаю. Не идет еще то, что без косточек: виноград, арбузы, хурма. С косточками вкус первобытней. Хурма с косточками - сказка!

Про "отбавки" - это классно сказано. Добавок я не признаю, а вот отпадают постепенно нек. продукты, как та же морковь, это и есть наши "отброски".
Йошкин вне форума