|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
Светлана, горсть - это как раз и есть мои 30 г. Про морковь я однажды писала. Я ее не ем, пробую иногда, может пойдет опять, как много лет раньше - всю зиму огромные салаты на терке и соки. Но нет, хочется выплюнуть. При этом - чистейшую. Соки тоже никак не идут, и не хочу и не нужны, концентраты. Кстати, капуста белая тоже. Если любую капусту выращивать как дикую, без постоянных подкормок, то все сорта вырастают листовыми, с темной жестковатой зеленью, даже кольраби не образует утолщения, а цветная и брокколи дают розетки в 3 - 5 см. И вкус ядреный. Вот это я и уминаю. Не идет еще то, что без косточек: виноград, арбузы, хурма. С косточками вкус первобытней. Хурма с косточками - сказка!
Про "отбавки" - это классно сказано. Добавок я не признаю, а вот отпадают постепенно нек. продукты, как та же морковь, это и есть наши "отброски".
|