Re: Дневник Светланы Ермаковой
Йошкин,
Цитата из поста 3192
Про "отбавки" - это классно сказано. Добавок я не признаю, а вот отпадают постепенно нек. продукты, как та же морковь, это и есть наши "отброски".
Отброски это Ваши, а не наши!!!!! С каких пор морковь стала вредным продуктом. Все сыроеды питаются морковкой во всем мире. Здесь на форуме много написано Аником о пользе моркови и соков, из собственного опыта и инфо. Я морковкой и соками питаюсь 25 лет и результаты просто чудодейственные. Моя печень, до сыроедения была сильно увеличена, анализы плохие, желчный пузырь забит камнями, а на соках она полностью пришла в норму, желчный пузырь очистился, остался только один камень. Морковный сок очистил глаза и я отказалась от очков. Доктор Уокер, который открыл лечебные свойства моркови и соки из нее прожил 99 лет, до конца жизни не пользовался очками и слуховыми аппаратами.
А выскочки, назвавшие себя профессорами, не вылечившие ни одного человека, только сбивают с толку людей нуждающихся в лечении . Есть такая терапия Герсона, которая лечит все болезни и особенно рак, уже 80 лет в клинике Герсона преимущественно морковными соками , которые больные пьют каждый час. За 80 лет вылечено большое количество пациентов.
Всего хорошего!!!!!!
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 07-09-2016 в 17:45..
|