|
Re: Голодание с сохранением ГВ
5 ДЕНЬ ВГ
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Сегодня 5 день ВГ, но сначала про вчера:
Итак, съела головку чеснока и сначала ничего,даже хорошо, через минут 20 сильнейшая головная боль, как обычно у меня приступ-страшно...мама настаивает на скорой, я в отказ и сдуру глотаю две капсулы усиленного нурофена...жгло желудок неимоверно, минут 10 я продержалась, а дальше рвало наверное с час(я пила как можно больше) ... а потом я легла прям на пол и с часик тушкой полежала и всё прошло...Конечно чистку отлржила.
Сегодня всё ОК. Пью воду и дела делаю. Доча тоже нормально.
Ура! Дети уснули уже в пол девятого и я устроила себе отдых-налила пол литра кипяточка, дольку(кружок) лимона и устроила долгое чаепитие с мамой. (Наверно правильнее сказать водопитие)... В это голодание,я уже говорила, лучше идёт тёплая или горячая кипячёная вода(раньше беее). Холодная и даже комнатной температуры с огромным трудом.
Сегодня начали мёрзнуть ноги,хотя всем жарко, и даже доча ползает в одних трусиках... В целом всё хорошо(ттт) и я вообще не чувствую,что голодаю. Ах да, стул был самостоятельный, норм(но можно сказать не было) Это я к тому, что видимо скоро это дело прекратится.
Ложусь спать в хорошем настроении и даже при силе)
О выходе решила пока не думать. Чиститься не смогла себя заставить((( хорошо ведь и так...
Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Акася; 10-09-2016 в 18:31..
|