|
Re: Главное найти причину!
Надо порассуждать,поанализировать,включить мозги.Когда я обратилась к генетику-у меня по анализам был повышен гомоцистеин.Мне была назначена диета и витамины.Гомоцистеин стал нормальный.Я ещё тогда у него спросила-Это у меня такой высокий гомоцистеин из -за еды?.Генетик ответил и из-за еды и по другой причине.И начал объяснять почему.Мне как человеку ОЧЕНЬ далёкому от Клинической Биохимии было ничего не понятно.Поэтому я решила не слушать его объяснений,а делать только то что он прописал.
После года лечения,как я уже писала,всё было хорошо,кроме узи печени.Поэтому я выкинув все препараты,обратилась к обычному врачу-гастроэнтерологу и диетологу.Она мне дала бумажку -как правильно питаться.Я её уже писала выше.На бумажке-очень правильное питание,всё расчитано.И белков,жиров и углеводов .Расчёты все правильные.И вот я так стала есть.И мясо включала и рыбу и яйца.Всё былро хорошо.А потом вдруг-плохо.
Я вчера стала искать свой диагноз от врача генетика.Читаю -Гомоцистеинемия,-урия.И ещё много-много всего.Но пока меня интересует Гомоцистеин.
Полезла на Форумы у кого такой же диагноз.
|