Я просто оставлю это здесь, а ты уж решишь интересно тебе это или нет
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8639 единственное сам не считаю, что сухой голод там выбран как единственно верный путь, все индивидуально мне больше по душе водное голодание, но опыт там описанный бесценен на редкость
По поводу травли травками , сам проходил, травил по хильде Кларк , плюс касторка, асд, тибетский сбор, эвкалиптовые клизмы, товарищей конечно протравил знатно,лезли пачками изо всех щелей но и печень моя вздрогнула мама не горюй, до сих пор восстанавливаю, так что все с умом и не спеша надо, с колесами от друзей все еще сложнее и ударнее для печени
Будь здоров и дай Бог тебе сил победить твою напасть
Голод не сбрасывай со счетов ни в коем случае,мне он жизнь спасал и кишки восстанавливал медленно но верно хотя врачи тоже руками разводили и таблеточки прописывали одну сильнее другой, питание очень важно в нашем деле, заметил , что только натуральные фрукты и овощи дают жизнь нашему организму(сам не сыроед и не вегетарианец) но оживаю именно на простейших овощах и фруктах купленных у бабушек на рынке, питание это главное в выздоровлении, понимаешь правда когда уже хвост общипан)