Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2016, 09:49   #20

Поблагодарили 208 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с сохранением ГВ

1 ДЕНЬ ВЫХОДА
ДОБРОЕ УТРО!
Ночь прошла хорошо,но поспать не удалось,режутся зубки. На сон 1,5часа от силы. Вес утром 78кг. Выпила сок лимона с водой и ложкой мёда-литр примерно. Через 2 часа грейпфрут -огромный-объелась! Есть ещё 3 шт и штук 10 лимонов(затарилась��), но хочется овощей и мяска,рыбки...так что вечером или завтра утром Салатик Метёлка,а там посмотрим... отписываться времени мало(,но я постараюсь...
Молока много и доче всё нравится.
Дети за день нагулялись и в 20.00оба уснули) поэтому Метёлку съела сегодня и сразу полегчало. Этот выход дурацкий -запорола - после обеда попробовала котлету (для сына готовила из телятины и не могла понять нормально или нет). Было вкусно и организм воспринял на ура. Дальше больше, сын приготовил бутерброды и пришлось есть ( изголялась и,незаметно, выплёвывала) , всё равно думаю что то попало. Родители активно за овсянку жидкую ( практически кисель) -пошла на поводу,хотя крупы не ем(не идут). Съела 5столовых ложек,тошнило и вообще гадость. Положение спасла Метёлкой (морковь на мелкой тёрке, белокочанная капуста и ст.ложка подсолнечного масла холодного отжима фермерского). Полегчало,но сегодня весь день болит голова,как вышла с соком, так и заболела. Хоть вообще не ешь, и спина и колени и всё всё всё. Караул!!!
Настроение не очень, даже плохое. Завтра устрою рыбно-лимонный день, т.е. сок лимонный с водой и по малюсенькому кусочку отварной трески (организм вопит хочу мяса) Я с десятидневного голода раньше выходила на запечёном томате(1-2шт),салате Метёлка в 1 день, потом к этому добавляла по чуть рыбку,мяско и так до обычных порций. А тут чудить начала, хотела,как лучше...но,наверное, каждому своё. Годами наработана схема, организму хорошо,значит правильно (это я так думаю). А кому то месяц на цитрусовых великое благо и всю жизнь на зелёнке...

Последний раз редактировалось Акася; 13-09-2016 в 17:59..
Акася вне форума   Ответить с цитированием