Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2016, 10:06   #2795

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Во-первых, вы мне приписываете,а потом угрожаете))) Я не "плюю", как выразились, а иду не в толпе (ну,стараюсь как могу думать своей головой). Но если вас это раздражает - простите)))

На остальное - нет смысле и времени отвечать. У меня нет цели переубеждать убежденных. Мне нравится свой выбор,а вам - ваш)))

Значит только я имею такую возможность - сойдемся?))) Я - гений, а остальным это недоступно)))))

Илья, Вы умны и популярны, многого достигли в ЗОЖе и за Вами идет народ... как бы Вы этого не хотели, Вы отвечаете за тех, кто идет за Вами... Просто надо сразу предупреждать... что никто не может знать всего ... тем более вещей очевидных и признанных в опыте многолетней человеческой истории... По крайней мере надо быть осторожнее в этом... Соль признали, некоторые, наиболее крикливые, врачи за "белый яд" только в прошлом веке, а потребление ее уходит в совершенно не определяемое археологами, глубочайшую историю... которую просто полезнее учитывать в реальности.