Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2016, 05:25   #1

Поблагодарили 150 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Часть 3 Восстановить гормональный фон

Здравствуйте, дорогие мои! Вот уже больше года эпизодически практикую краткосрочные ЛГ и СГ. Очень нравится вариант ЛГ с солью, сил много, неприятных ощущений мало!
В этот раз с Божьей помощью решила на 7 СГ, потому что опять киста на яичнике, как и год назад. Есть еще заключение узиста, что яичники в спайках, трубы еще не проверяла, но вполне допускаю, что тоже.
Первоначальная цель - забеременеть и родить здорового малыша забралась куда-то в уголочек и сидит себе тихо. Главное сейчас для меня - маленький шажочек к большому будущему.
Неделя будет на работе напряженная, но это, как выяснилось и хорошо, потому что отвлекает.

В этот раз решила подготовиться - провела очищение кишечника соляным раствором в субботу, в воскресенье - чистка печени маслом и лимоном. С тех пор воды не пила. Ну, поехали!

Upd Вечер
В целом все хорошо, беспокоит только жжение небольшое в горле, как при простуде. Да хочется смотреть ролики на ютьюбе про еду...Завтра трудный день на работе, встречи одна за другой, надеюсь, утро будет добрым. Ну а к обеду я обычно расхожусь:)
Решила сегодня мигрировать спать в гостиную, открою настежь окна и буду спать!

Последний раз редактировалось Maria G; 26-09-2016 в 15:39..
Maria G вне форума   Ответить с цитированием