Цитата:
Сообщение от Milestone
И еще одно. А может стоить подтвердить диагноз? Или опровергнуть?
Моей приятельнице удалили все под чистую по женски, и только после операции выяснилось, что она была абсолютно здорова. (Однако она так перепугалась поставленному диагнозу, что никогда не жалела об операции и не винила врачей, была бесконечно счастлива, что ее обошла эта болезнь).
|
Вот это очень мудрый совет! Мне, когда ещё не было ясно, что со мной, одна врач-пульмонолог-гомеопат сказала: "Даже если вдруг самый худший диагноз подтвердится, не спешите ложиться под нож, проконсультируйтесь как минимум ещё в одном месте!" Ошибок бывает сколько угодно.
Для
Pims: онкомаркер, думаю, бесполезен, он и при доброкачественных образованиях повышается, а там как минимум миома... УЗИ тоже не всегда может дать представление, что и как . Думаю, самым информативным может быть гистероскопия с биопсией. Вам не её, кстати, делали, когда поставили диагноз? Но на гистероскопию, вероятно, понадобятся всё же деньги, особенно если хочется с хорошей анестезией. Начать надо бы вот с этого: УЗИ+гистероскопия. А там глядишь, и лечения не понадобится.