Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2016, 20:26   #15

Поблагодарили 904 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 0
Re: Без сахара!

Proks, сухофрукты и мед лучше исключите. Поверьте, это как наркоману на лечении давать легкие наркотики. Хотя, может так и делают )) ,но это только отдалит желаемый результат. Слышал, что новые привычки вырабатываются за 21 день. Был у меня опыт, когда я где-то за этот срок избавился от тяги к сладким и мучным продуктам. Стал к ним почти равнодушен. Но, почти. Мог отказаться без напряжения, если случался повод. Но потом для разнообразия и пищевого удовольствия стал иногда пробовать, самую малость, и через месяцев 5 вернулся к старому рациону. Думаю, что есть разные психотипы, и у каждого свой путь . Кто-то может волевым напряжением снизить объем вкусняшек и ограничивать себя на этом уровне. Мне же проще отказаться сразу, помучиться немного, но назад уже возврат невозможен, чтобы по чуть-чуть есть. Бывают и другие варианты.
Так что выберите стратегию и вперед. Старайтесь каждый преодоленный день хвалить себя. Заедайте тягу мясом, жиром и сырыми овощами. Пусть калораж на этот период даже повысится. Старайтесь получать удовольствия и другими путями, пусть это и будет дороговато. Не зацикливайтесь на снижении веса, зотя для женской половины это достаточно сильный стимул.
Тяжело будет недели полторы, дальше тяга пойдет на убыль. Так что замотивируйтесь и держитесь. Если что, никуда вредности не денутся и вес всегда можно наверстать )) Так что ищите способы снизить психологческое напряжение и уберите костыли из меда , сухофруктов и прочее. Они в этом деле большая помеха и , на самом деле, еще как лекарство позволительны, но только при других болезнях...