18 и 19 дни голодания
Вчера сделала клизму, где-то 3 литра через себя пропустила. Спустя несколько часов началось что-то невообразимое. Желудок начал прыгать, кувыркаться, словно там маленький мячик с бешенной скоростью колотился о стенки, сильнейшая тошнота, сердцебиение, заболело сердце. В общем плющить и выворачивать начало по полной. Что я только не делала, пила воду, глубоко дышала, вдыхала масло мяты, ничего не помогало. В итоге я заплакала. И потом еще раз и еще раз. Дело в том, что когда плачешь, не ощущаешь всех этих ужастей, но как только перестаешь, накатывает с новой волной. Нашла в инете объяснение происходящему: на 18-20 дни приходит 2-ой криз и длится он несколько дней, НО он проходит очень легко, легче 1-го и многие его даже не замечают. Вот почему всегда так, как дело касается меня так теории не работают! Я, наоборот, себя еще так плохо за это голодание не чувствовала. Может это все из-за дистилята? Прочитала что в воде очень много микроорганизмов, бактерий, неорганических минералов, которые забивают сосуды, клетки и ткани. И организм затрачивает много энергии чтобы это переварить и вывести, а дистилят - идеально чистая вода и организм отдыхает и устраивает такие масштабные чистки?

В общем советуют сейчас пить воду с содой, но я думаю все-таки перетерпеть ( вот ненормальная!).
Сегодня концерт продолжается. Эх, можно было бы вколоть себе снотворное на несколько дней и проспать самое тяжелое время.
Кстати, кто-нибудь знает когда начинается 3-ий криз? Нигде не могу найти информацию. Буду очень благодарна за ответ!