Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2016, 15:09   #52
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Без сахара!

Proks, почему бы вам не сказать себе, что вы выбираете здоровье? Ведь однажды отказавшись от сладкого вы по сути начинаете повышать свой иммунитет, становитесь стройной и здоровой. Просто измените питание в корне, начните есть больше фруктов. Мне бы ваши заботы!
Когда мне было столько же лет как вам сейчас такой информации про здоровое питание почти не было у меня в наличие и я просто считала калории чтобы похудеть.
А вот в течении нескольких лет находясь в депрессии я ела много сладкого и мучного, что тоже способствовало тому, что сейчас имею в плане здоровья.
Поэтому 4 месяца сыроедения помогли мне сбросить 16 кг.
Главное себя мотивировать и все тогда получиться. Пересмотрите свои мысли, ведь сладкое вызывает временную радость, может поэтому вы любите так сладкое?
Найдите аффирмации про ожирение у Луизы Хей вот тут http://ezoport.ru/nauki/psixologiya/...-zdorovya.html и говорите их себе каждый день, начните делать гимнастику, ну хотя бы крутите велосипед по 3 минуты в день - это уже будет ваш в клад в свое здоровье и похудение, а главное верьте, что вы сможете, я вот тоже не верила, что когда-нибудь смогу начать худеть да жизнь заставила)
Сейчас конечно ваш вес требует от вас много еды и урезать рацион очень сложно, но раз вы решили жить по новому, то думайте про свое новое тело и у вас обязательно получиться.
Запишитесь в фитнес. Это может кардинально изменить вашу жизнь, есть такие примеры:
https://vk.com/id65138513 эта женщина похудела и даже сменила работу, стала фитнес-тренером. Качество жизни меняется!
Главное - делайте все с любовью в себе любимой, ведь жизнь такая быстрая, что надо успевать жить здесь и сейчас и не тратить время на мнимые удовольствия в виде далеко не полезных сладостей)
Pims вне форума   Ответить с цитированием