|
Re: 7-и дневное очищение по методике М.В. Оганян, лечение гайморита
День 6
Опять всю ночь был заложен нос, утром вымыла из него гной, и стало легче дышать. Из кишечника ничего интересного пока не выходит, вторая клизма вышла чистая практически. Делаю только 2 клизмы, а когда не успеваю, то одну. Заливается все свободно, а вот выходит медленно – час то точно, а то и дольше бегаю потом в туалет. Сегодня пила 2 стакана разбавленного апельсинового сока и травяной чаек, как обычно, с медом и лимоном. Пока ничего не болит, чувствую себя хорошо. Сегодня впервые за долгое время приснился яркий сон, который запомнила. Давно забытое прелестное чувство, когда просыпаешься после крепкого сна вместе со своим видением… Кроме физического тела стало чиститься и эмоциональное, захотелось написать все свои обиды и страхи, пока делала клизму. Буду с ними работать. После каждого питья полощу рот ополаскивателем для зубов, иначе зубы начинают ныть от кислого. Цикламеном закапываю 2 раза в день. Вечером еще прочистила нос зондом, хорошенько просморкалась. Вообще мне понравилось чистить нос зондом, зря боялась пробовать. Хотя нос большую часть времени заложен, некоторые запахи ощущаю очень ярко. Голода нет совсем. Только вот вчера залипла на фото еды на кулинарном сайте… и стала читать про еду… Но то, что я вижу как едят мои дети, удовлетворяет некоторый мой эмоциональный голод по еде.
|