Re: Наконец-то могу себе это позволить (каскады СГ 1*1)
18.10 (вт.) - ПИЩА
Запах изо рта и налет сохранились и в этот день, а раньше в день пищи все эти признаки пропадали. Целый день сильно бросало в жар. А так день без каких-либо эксцессов.
19.10 (ср.) - ГОЛОД
Налет на языке, запах изо рта, кислый привкус во рту и сильный запах у мочи, но моча не мутная уже. Всегда на голоде было очень холодно, а сейчас даже жарко. Доча не спит вторую ночь - режется третий зуб.
20.10 (чт.) - ПИЩА
Сегодня весь день потею, ужасно просто. Запах изо рта пропал, а налет не сильный, но есть, моча пахнет сильно. Тянет низ живота спереди справа, не сильно, но постоянно.
21.10 (пт.) - ГОЛОД
Сегодня очень неприятно как-то весь день в теле, что-то не так, но что - непонятно. Что-то тревожит... Тетя перенесла операцию на мозжечке (опухоль, рак), вроде пошла на поправку, а сегодня к вечеру узнала, что ей стало плохо, отказывается есть, почти не разговаривает. Я прямо чувствовала что-то...
22.10 (сб.) - ПИЩА
Как обычно ходили к маме, ели пирожки, Последний прием пищи был поздно, в 22.00
23.10 (вс.) - ПИЩА
День был очень суматошным: с утра до обеда много ходила пешком на улице (по магазинам с дочей старшей). Купила новое платье, втайне от мужа (потом на НГ одену). Опять ночь не спала - выращиваем с младшей зуб. Вообще заметила, что ложусь поздно, сплю мало и встаю рано, но потом чувствую себя полной сил. Налет на языке еще есть, запаха нет, моча пахнет.