Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2016, 19:35   #113

Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Прощай непроходимость мат.труб 9 дней СГ

Цитата:
Сообщение от Азина Посмотреть сообщение
То есть это если б я отголодала со своим весом 11, было бы равносильно Вашим 9. Я думаю что пока не надо Вам таких экстримов, доджемся Филонова а там видно будет после.
Я тож на 7 пока не буду замахиваться наверное, завтра экадаши а вот в ноябре мож опять...
Аааа, теперь поняла!!! Да и правильно! Вы же недавно голодали, да и тем более одно за другим! И не по 2 дня! Экстрим точно но тогда было не до смеха)) ложка крови и мешок костей)) надо было фото лица-черепа на память оставить))) свекрови недавно показала, так та расплакалась и спрашивала, мол, сколько я над собой буду издеваться А мне ее стало жалко, что она переживает))) надо было и дальше молчать
Далеко не каждый поймёт это внутреннее питание)
Нееее, Азиночка, про столько дней я пока и не мыслю! Тогда точно парик меня ждёт! Но мне кажется, что Филонов скажет голодать. но по любому завтра начну очищаться) дай Бог конечно! А то собираюсь уже с понедельника, да все раздрайв какой-то! Вот опять нервы( утром к завучу вызывают, сыночек девочек лапает, да ещё и с прошлого года, ужас!! не хочу чтоб и завтра сорвалось!!)
Как Вы себя чувствуете? Вы сейчас по чуть-чуть гуляете? Как зубик у Вас ?

Последний раз редактировалось Аллочка; 25-10-2016 в 20:04..
Аллочка вне форума