...привела мальчишку из школы, а дочка у подруги осталась.
Спасибо ещё раз Ласточк за повествование

Вот такие вот перемены с людьми считаю чудом. Когда вдруг мы понимаем, что что то за этим видимым миром есть ещё. Та цель жизни, которую в суете и каждодневном быте почти не разглядеть.
Что интересно, что наш мир состоит из материи, материя из молекул, молекулы из атомов, атомы из световых частиц.
Получается, что мы состоим из света. Много ещё что можно напечатать на эту тему, но не особо люблю свои "умствования". Других послушать , больше нравится. Да если честно, давно уже не смотрела ролики про "ту" жизнь и не слушала свидетельства людей, приходящих к вере, хотя мне всегда интересно, которые, казалось бы ни за что не поверят, настолько близки вдруг к Творцу

становились. Моя подруга, перенесшая клин смерть в молодости, иногда "видит"своими глазами "тот мир". Я иногда к ней пристану..." Тань, расскажи ещё что нибудь сверхъестественное", она от меня уже отмахивается, говорит..."посмотри на себя и увидишь чудо", (чудо - это я

Натулечка

, солнышко

, мне кажется, если даже человек "не справился со своей задачей" и умирает, ему не обязательно реинкарнироваться, пока не просветлеет. Тут и здесь, на этой земле ещё , можно просто покаяться, всех простить и Господь

не лишит спасения такую душу. Недавно мы молились за верующую женщину, которая умирает от рака. Она слабеет с каждым днём и у меня напросился вопрос..., каково её духовное состояние. На что мне ответили, что она такая умиротворённая, что все , кто к ней приходят навестить, вместо того что б поддерживать её, сами заряжаются и поддерживаются. И такое свидетельство я не одно слышала о верующих людях .
Ласточка, дорогая, а насчёт абортов, я тоже делала и много всего страшного делала, но покаялась и Господь простил. Так что увидим своих детушек на небесах. Они там в надёжных руках